Проблема с Локальным диском! - Настройка Операционных систем - Общение на разные темы - Форум
Всё ещё гость?
Присоеденяйся к нам
Регистрация | Вход

Новые файлы для Call of Duty: Black Ops

Classes Customize Tool & Mode для Call of Duty: Black Ops
25.06.2011 | 12 | 0
Чит Call Of Duty Black Ops Public v1.0
25.06.2011 | 10 | 0
Knife mod - мод для CoD 7: Black Ops
25.06.2011 | 13 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - RCXD Race
25.06.2011 | 15 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - Gunship Battle
25.06.2011 | 12 | 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение на разные темы » Настройка Операционных систем » Проблема с Локальным диском!
Проблема с Локальным диском!
MuT@nTДата: Пятница, 25.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: CoDFan User
Сообщений: 123
Статус: Offline
Привет всем.Блин такая проблема приключилась,интернет ни чем помочь не смог..может вы хоть)
Вообщем сожрал мне вирус чтот-то,комп не смог включить.Переустановил винду,вроде все нормлаьно,НО.
Случилась какая-та беда с локальным диском.Он его сначала не увидел вообще.У меня два жеских диска,и оба поделенных на два логических.
Вот на одно все нормально,а ну другом только один.
Зашел через "Панель управления",назначил букву.Букв ксати небыло тех которые были до переустановки.Он появился и вот вроде все.НО ЧТОБ тебя смотрим скрины:
ПРОБЛЕМНЫЙ!

Нельзя отформатировать

Появился автозапуск и внизу пишет вот такую шляпу

Добавлено (25.02.2011, 11:59)
---------------------------------------------
Проверял на ошибки виндой и софтом..ничего не нашли вроде

Добавлено (25.02.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Думаю скорее всего причина всего этого то что он выставлен как "Система",на нем раньше ставился Windows...так и остался псоле преобретения второго харда..или я не прав?народ помогайте

Прикрепления: 0707979.jpg(160Kb) · 2924887.jpg(141Kb) · 2047937.jpg(153Kb) · 5348205.jpg(144Kb) · 1219484.jpg(116Kb)




Сообщение отредактировал MuT@nT - Пятница, 25.02.2011, 11:59
 
[B4L]BaronДата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Black Ops Fan
Сообщений: 39
Статус: Offline
ты как винду формотируеш чериз ДфД или в винде

Добавлено (25.02.2011, 16:52)
---------------------------------------------
чериз проги я имею ввиду


 
MuT@nTДата: Пятница, 25.02.2011, 18:19 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: CoDFan User
Сообщений: 123
Статус: Offline
при установке винды обычно сразу все форматирую...
Вообщем расследование меня привело к такой ошибке как
"BOOTMGR is missing",Подключил к совему компу еще один винт поставил как основной(на нем своя винда стоит).Все нормально было...значит дело в самом виндусе.Буду теперь боротся с ошибкой.Как боротся найти легко.Пошел пробовать..пожелайте мне удачи... dry

 
Форум » Общение на разные темы » Настройка Операционных систем » Проблема с Локальным диском!
Страница 1 из 11
Поиск: