Уничтожение ракеты на карте Восхождение в зомби Black Ops - Зомби режим в Call of Duty: Black Ops - Call of Duty: Black Ops - Форум
Всё ещё гость?
Присоеденяйся к нам
Регистрация | Вход

Новые файлы для Call of Duty: Black Ops

Classes Customize Tool & Mode для Call of Duty: Black Ops
25.06.2011 | 12 | 0
Чит Call Of Duty Black Ops Public v1.0
25.06.2011 | 10 | 0
Knife mod - мод для CoD 7: Black Ops
25.06.2011 | 13 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - RCXD Race
25.06.2011 | 15 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - Gunship Battle
25.06.2011 | 12 | 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty: Black Ops » Зомби режим в Call of Duty: Black Ops » Уничтожение ракеты на карте Восхождение в зомби Black Ops
Уничтожение ракеты на карте Восхождение в зомби Black Ops
ZSeregaAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Статус: Offline
Уничтожение ракеты на карте Восхождение в зомби Black Ops

Для того, чтобы уничтожить ракету на карте Восхождение (Ascension) вам нужно: выстрелить в неё из лучевого пистолета (рейган) во время взлета. Смотрите пример на видео.

P.S.: Я уже не раз видел это во время игры. Понравилось? Вы об этом не знали? - оставляйте свои сообщения по этому поводу!

 
OLEG_CRYSISДата: Понедельник, 11.04.2011, 04:35 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус: Offline
круто я не знал

 
CARДата: Понедельник, 11.04.2011, 07:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: CoDFan User
Сообщений: 57
Статус: Offline
кул но маппак лень покупать
 
ZSeregaAДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:49 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Статус: Offline
Я сам офигел когда увидел это blink
Потом играл с русскими, пытались из пулеметов взорвать, ничего не вышло. loony
 
SergunДата: Пятница, 20.05.2011, 00:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Zombie Fan
Сообщений: 11
Статус: Offline
Кто слышал про то, что можно на Восхождении портрет Гитлера вызвать??? Или это ложь, звездёжь и провокация!!!

Добавлено (20.05.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Не Гитлера, а Герша!!!

Механизм Казимира
Механизм Казимира многоходовый пазл-загадка на карте "Восхождение", в результате которого игроки должны освободить Герша. Начинается пазл с того, что в начале первого раунда ученый просит игроков починить некий механизм. Игроки должны выполнить несколько действий, чтобы освободить это ученого. Все объекты, нужные для выполнения пазла, будут издавать характерный вой.
Для выполнения пазла понадобятся:
Четыре игрока;
Устройство Герша;
Улучшенный лучемёт (несколько выстрелов);
Улучшенное Электроорудие (2-3 выстрела);
Бомбы-Матрёшки;
Хорошее знание того, что необходимо делать.
В качестве награды за выполнение пазла каждому игроку на 90 секунд даётся Машина смерти.
Шаг 1 Самый простой, для которого игрок должен иметь устройство Герша. В локации с MP5K, за пределами карты можно заметить сияющую деталь, от которой идёт характерный вой. Игрок должен бросить устройство Герша прямо в эту деталь, и она "засосётся" в чёрную дыру. Как только деталь исчезнет, голос потребует поторопиться. Для дальнейшего прогресса игрок должен прийти в локацию с площадкой Ф лунного модуля. Цель - терминал, издающий вой, который находится в воде под лестницей. На его экране изображен символ Иллюминантов. Нужно просто подойти к терминалу и использовать его. На обломке от ракеты около же этого терминала появится один огонёк.
Шаг 2 Этот шаг возможно выполнить только во время раунда с космическими обезьянками и только вчетвером. Во время раунда с обезьянами около каждого аппарата по продаже перков (кроме Реаниматора) появится кнопка. Для выполнения этого шага нужно нажать их все одновременно. Местонахождение кнопок: Доктор Бумс. Стоя перед аппаратом, поверните налево. Кнопка будет на стене напротив. Коктейль выносливости. Кнопка будет слева на стене, между воротами с цифрой 1 и самим аппаратом по продаже перка. Джаггер-фанта. Стоя перед аппаратом, повернитесь на 180 градусов. Кнопка будет прямо на напротив, на стене с кровавым следом. Спид Кола. Посмотрите на ворота, ведущие к площадке лунного модуля. Кнопка будет на стене справа. Если возникнут сложности с поиском кнопок, то их легко можно будет найти с помощью всё того же воя, который они будут издавать. После одновременной активации всех четырёх кнопок шаг 2 будет завершен, а на детали от ракеты появится уже два огонька.
Шаг 3 Довольно простой шаг, для выполнения которого нужно оставить безногого зомби где-нибудь в районе центрифуги, так как игрокам придётся стоять на месте аж две минуты. Суть его заключается в том, что в ракетной шахте после выполнения первых двух шагов появятся настенные часы со стрелкой в виде лезвия баллистического ножа. Для дальнейшего прогресса все игроки должны встать в центе ракетной шахты под платформу, при этом часы запустят обратный отсчёт длиной в две минуты (игроки не должны будут выходить из-под платформы, стрелять или бросать гранаты, иначе отсчёт начнется заново). Как только отсчёт закончится, то произойдет что-то вроде взрыва ядерки и начнётся новый раунд. На детали от ракеты появится третий огонёк.
Шаг 4 Теперь в небе будут появляться буквы, которые можно будет собирать, путешествуя на лунному модуле между площадками. Данные буквы нужно собирать в определённом порядке, а точнее - сложить слово 'LUNA'. Механизм получения букв следующий: игроку нужно вызывать модуль на нужные площадки, причем на модуле должен находиться человек, которые эти самые буквы и будет собирать. Это означает, что, например, прокатившись на модуле за 250 очков, игрок нужную букву не получит. Порядок путешествий следующий: Центр -> площадка Ф (L); Площадка Ф -> центр (U); Центр -> площадка Б (N); Площадка Б -> площадка Ф (A). Когда слово будет собрано, на детали от ракеты будет теперь уже четыре огонька.
Шаг 5 Финальный. Все игроки должны проследовать в локацию с площадкой лунного модуля Ф, а точнее - к той самой детали от ракеты. Четыре огонька, исходящих от неё, светят на землю перед собой и указывают место. На это самое место один из игроков должен бросить устройство Герша. Когда чёрная дыра активируется, то в неё нужно будет сделать несколько выстрелов из улучшенных лучемёта и Электроорудия, а также бросить бомбы-матрёшки. Когда устройство завершит работу, то Герш поблагодарит за освобождение, в небо уйдет зелёный огонёк, а каждый игрок получит на 90 секунд машину смерти.
Через некоторое время раздастся дикий крик, а экран на две секунды станет чёрно-белым.
Пазл завершён.

 
Форум » Call of Duty: Black Ops » Зомби режим в Call of Duty: Black Ops » Уничтожение ракеты на карте Восхождение в зомби Black Ops
Страница 1 из 11
Поиск: