Чего боятся разработчики серии Call of Duty
Всё ещё гость?
Присоеденяйся к нам
Регистрация | Вход

Новые файлы для Call of Duty: Black Ops

Classes Customize Tool & Mode для Call of Duty: Black Ops
25.06.2011 | 12 | 0
Чит Call Of Duty Black Ops Public v1.0
25.06.2011 | 10 | 0
Knife mod - мод для CoD 7: Black Ops
25.06.2011 | 13 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - RCXD Race
25.06.2011 | 15 | 0
Мод для Call of Duty Black Ops - Gunship Battle
25.06.2011 | 12 | 0

Новости

Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Чего боятся разработчики серии Call of Duty
Чего боятся разработчики серии Call of Duty
30.12.2010 в 07:19 | от: ZSeregaA | Просмотров: 403 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0 / 4
Чего боятся разработчики серии Call of Duty, не знаете? В этой новости я проясню вам ситуацию. Конкурентов у игр серии Call of Duty становится все больше и они куда качественные и многофункциональные. Возможно прочитав эту статью вы будите следить за новостями о другой игре. Последняя игра Call of Duty: Black Ops подняла свою планку за счет предыдущей части Modern Warfare 2. Разработчики обещали нам что то сверх новое чего ещё небыло, но не мультиплеере, не зомби режим не оправдали надежд игроков. Одиночная игра конечно была на высоте, но для большинства важнее мультиплеер и кооператив. Планируется выход первого мап пака для Black Ops, дата его появления также не случайна. Так как у Activision и Microsoft соглашение о эксклюзивном выпуске дополнений на XBOX 360, мап пак появится 1 февраля, а через месяц 1 марта на всех остальных платформах. Почему эта дата не случайна? - они тем самым хотят чтоб люди потратили деньги купив их мап пак до релиза игры которая может в корне изменить отношение геймеров к малофункциональному шутеру Call of Duty. А именно 8 Марта состоится релиз игры Homefront.



Для тех кто не следил за новостями об этой игре предлагаю вам подборку описания и видео об игре Homefront: (не забудьте в конце проголосовать).

Дата выхода игры: 8 марта 2011 г.
Дата выхода игры на PC: март 2011 г.
Жанр(ы) игры: action.
Платформы: X360, PC, PS3.
Разработчики игры: Kaos Studios, Digital Extremes [PC].
Издатель игры: THQ.
Издатель игры в России: Акелла.

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2027 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Особенности игры:
  • Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны.
  • Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.
  • Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным  разработчиками из Пентагона.
  • Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.
  • Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.
Видео одного из уровней одиночной игры Homefront:


Трейлер мультиплеера Homefront, снятый из игры на 32 человека.


Видео интервью о мультиплеер Homefront (показан геймплей).


Впечатсяет? Прошу вас проголосовать что же вы купите.

Короткая ссылка на этот материал: Получить короткую ссылку
Оцените Новость!
Рейтинг: 5.0 / 4
Поделитесь этим видео в вашей любимой социальной сети.

Хотите первым узнавать о появлении свежих новостей?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе событий!

Теги материала: DLC, шутер, Black ops, мап пак, homefront

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0

Мега Хит - Скоро


Информация

Modern Warfare 3
8 Ноября 2011
Игра начинается сразу после окончания Modern Warfare 2, США пытается предотвратить атаки со стороны России. В игре будет 15 миссий, которые начнутся с вторжения в Манхеттен, и закончится в Дубае.

Советуем


Поиск






Мини-чат


Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0